Отзывы

Главная Отзывы
Отзыв от 2 декабря 2014:  В Ноябре 2014 года обратился в агентство" Линдора" в помощи подобрать двухкомнатную квартиру в Приморском районе,  до этого обращался во многие агентства, но предложения были совершенно далеки от моего желания. Знакомые посоветовали агенство "Линдора", скорость работы, доброжелательность агентов,( моим агентом была  Алина) и подходящее мне предложение по подбору желаемой квартиры,  приятно порадовало! Поэтому решил у вас на сайте оставить отзыв, выразить благодарность! Обязательно посоветую друзьям только ваше агенство!  Да! И самое главное! Таких скидок , по комиссии нет не в каком агентстве! С уважением Алексей М.
-------------------------------------
Отзыв от 15 марта 2015: Спасибо вашему сотруднику Аешиной Алине в помощи подбора квартиры! я очень доволен
-------------------------------------
Отзыв от 03 марта 2015: Самое лучшее агенство из тех, которые я знаю! Агент милый такой попался, слушала его с огромным удовольствием! А квартиру по нашим запросам почти сразу нашли! Рекомендую! Спасибо Сафронову Илье.
-------------------------------------
Отзыв от 20 марта 2015: Кристина Витюгова . Очень рад, что мне с первого звонка , повезло с таким агентом как Кристина ,через 2 часа после нашей встречи я решил все свои проблемы по снятию квартиры .Очень позитивный , грамотный хоть и молодой специалист своего дела .Всех благ тебе Кристина и успехов в развитию компании в которой ты работаешь .С Уважением Александр Богданов .
-------------------------------------
Отзыв от 19 апреля 2015: Сдавала через это агенство квартиру в Санкт-Петербурге. Агент Миронова Наталья очень внимательная, пунктуальная. Квартиру сдала сразу, после первого просмотра. Филиппов Анна.
-------------------------------------
Отзыв от 14 июня: Достойное агентство недвижимости, где не обманывают людей. всегда большой выбор вариантов. Хорошо обученный персонал не оставит в беде не кого. Некоторые агенты делают скидки по комиссиям. Мы остались довольны оказанными услугами. Сергей М.
-------------------------------------
Отзыв от 17 июля: Отличное агенство недвижимости. Обратился сюда с проблемой поиска жилья. Специалист Надежда в течении часа предложила мне несколько отличных вариантов.. Спасибо вам за качество работы и надежность. Игорь О.
-------------------------------------
Отзыв от 17 августа 2015: Хочу поблагодарить агентов Александра Кириченко и обаятельную Шамаеву Алину за профессионализм, терпение, качественный подбор квартиры,прекрасное отношение к клиентам .Спасибо Вам большое! успехов ,здоровья и удачи!
Буду советовать Вас своим знакомым.
-------------------------------------  
Отзыв от 19 августа 2015: Подбирал через это агенство квартиру в аренду, для племянника. Предложили очень много вариантов, было из чего выбирать. Буквально через день племянник въехал в новую квартиру, и очень доволен.И сделали отличную скидку,
спасибо Витюговой Кристине.
-------------------------------------
Отзыв от 24 августа 2015: Отличное агенство! Супер обслуживание, всегда подберут именно то , что ищешь, абсолютно все пожелания будут учтены. Искала квартиру на север, с хорошим ремонтом и в новом доме ну и, главное, недорого. Ребята подобрали мне сразу 5 вариантов, все были настолько хорошо и подходили по всем параметрам , что я даже не знала какую брать! Вообщем, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!И отдельное спасибо специалисту Талову Артуру. 
-------------------------------------
Отзыв от 30 августа 2015: Не могу поставить 5, но твердую 4 точно. По сравнению с тем, что я видел на рынке аренды за последние 10 лет которые арендую квартиры, это лучшее Агентство . Адекватные молодые и активные сотрудники. Общался с Александром, который четко рассказал про квартиру, пришел посмотрел действительно так и есть. Сделали хорошую скидку  на комиссию поскольку я искал сам без агента. Если бы было без комиссии, поставил бы 5. 
-------------------------------------
Отзыв от 11 сентября 2015: Хорошее агентство. Работают быстро,база у них большая. Два раза пользовалась их услугами: снимали комнату и квартиру для студентов, детей моих знакомых из других городов. Не обманули и скидку на агентское вознаграждение сделали. Спасибо за неплохую работу,и отдельное спасибо Кириченко Александру.
-------------------------------------
Отзыв от 21 сентября 2015: Это агенство без крыши над головой точно не оставит! сколько раз обращался столько же раз и оставался доволен услугами. Всегда находят очень быстро в соответствии с пожеланиями. Комиссионные бы еще по меньше и было бы вообще супер.
-------------------------------------
Отзыв от 29 сентября 2015: Я познакомилась с агентом еще на Сахалине, заочно, по телефону. Очень понравился ее профессионализм, поэтому по приезду в г. Санкт-Петербург обратились в Вашу компанию и не разочаровались в выборе. Быстро, качественно. Импонировали агенты и менеджеры своей приветливостью, деловым подходом к моей ситуации. Остались очень довольны. Будем рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо Шамаевой Алине.
-------------------------------------
Отзыв от 04 октября 2015: Агентство недвижимости «ЛИНДОРА»  Всем рекомендую! Посоветовала мне соседка, я обратилась, —  теперь не имею проблем с квартиросъёмщиками! Очень понравилось . Вот уже дважды сдаю через это агентство, никогда не подводит, квартиросъёмщиков подбирают по требованию, квартира и дня не пустовала.
-------------------------------------
Отзыв от 07 октября 2015: Большое спасибо за предоставленное нам жилье, за вежливое отношение , также спасибо за скидку на квартиру ,так как квартиру мы искали для дочери - студентки . Успехов работе!
-------------------------------------
Отзыв от 08 октября 2015: Хочу поблагодарить  за хорошую работу агента Кристину, очень приятная девушка, с которой можно вести любые дела , активный поиск и помощь в поиске жилья. Не всегда попадешь на такого активного и отзывчивого агента.
Будем  вас  рекомендовать знакомым и сами  обращаться.
-------------------------------------
Отзыв от 14 октября 2015: Долго искал квартиру,  обратился к агентству недвижимости «  ЛИНДОРА» ,  в итоге  поселили, сделали хорошую скидку и помогли договориться о рассрочке. Очень доволен.
-------------------------------------

При помощи данной формы Вы можете оставить отзыв о нашей работе:

Ваше имя:

Ваш e-mail*:

Ваш телефон (c кодом)*:

Сообщение*:

Пожалуйста, введите код, изображенный на картинке
код*:


* поля, отмеченные знаком *, обязательны для заполнения.


Оставить заявку
Новости
  • На сегодняшний день открыто представительство АН «Линдора» в городе Кириши.

    Подробнее
  • Приветствуем Вас на нашем новом сайте. Будем рады, если Вы найдете на этом сайте всю необходимую Вам информацию.

    Подробнее
[Все новости]